BiblioMonde

Elia Kazan, une Amérique du chaos

par

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
.

Filmographie

- 1937  : The People of the Cumberlands (court-métrage)

- 1940  : It's Up to You (documentaire)

- 1945  : Le Lys de Brooklyn (A Tree Grows in Brooklyn)

- 1946  : Le Maître de la prairie (The Sea of Grass)

- 1947  : Boomerang

- 1947 : Le Mur invisible (Gentleman's Agreement)

- 1949  : L'Héritage de la chair (Pinky)

- 1950  : Panique dans la rue (Panic in the Streets)

- 1951  : Un tramway nommé désir (A Streetcar Named Desire)

- 1952  : Viva Zapata !

- 1953  : Man on a Tightrope

- 1954  : Sur les quais (On the Waterfront)

- 1955  : À l'est d'Eden (East of Eden)

- 1956  : Baby Doll (Baby Doll)

- 1957  : Un homme dans la foule (A Face in the Crowd)

- 1960  : Le Fleuve sauvage (Wild River)

- 1961  : La Fièvre dans le sang (Splendor in the Grass)

- 1963  : America, America

- 1969  : L'Arrangement (The Arrangement)

- 1972  : Les Visiteurs (The Visitors)

- 1976  : Le Dernier Nabab (The Last Tycoon)

(Source : Wikipedia)




 
© BiblioMonde.com